Я не смог увернуться от удара.
Я не помню, как оказался в той посадке,
тем более я не знаю,
как там оказалась ты и те двое.
Пульс заглушал страх боли,
напряжение превозмогало усталость,
я был выше каждого из них, сильнее самого себя,
но удар пропустил.
Твой вопль охватил меня в кокон,
будто я оцепенел именно от него,
будто голос связал меня по рукам и ногам, и я повалился на землю.
О, если бы ты замолчала, если бы ты не визжала,
хотя, вероятно, это визжали тормоза
какого-то автомобиля - трудно было разобрать,
но я порезался о тот звук,
и хлынула кровь.
Я глотал ее, горячую -
вспомнил парное молоко,
вспомнил, как дурачился и тянул носом
чай, чтобы рассмешить подружку,
вспомнил твою слюну,
вспомнил помаду,
с которой ты была похожа на проститутку,
вспомнил, что лежу на земле,
а ты уже не кричишь,
и никаких звезд нет в глазах -
мыло.
Тебя там уже не было,
не было никого,
только два красных огня уносились прочь,
оставляя длинных змей в пространстве.
Я не знаю, что с тобой тогда стало,
но ты не должна была так визжать -
я не собирался тебя обидеть.