Я и Вы – только тени холодного лета,
Мы лишь эхо в беззвучных чужих голосах.
На пустые вопросы забыты ответы,
И не видим тепла в наших юных глазах.
Не желаю я Вам ни добра и не худа,
Мне теперь все равно и легко на душе.
Вновь поверю в судьбу, в настоящее чудо
И пусть счастье моё для Вас будет туше!