Ты просто ждëшь меня назад.
зачем? Ведь это всë не важно.
ведь мы друг другу не расскажем
всей правды. Столько лет подряд
молчали. Значит, бесполезно
другого искренне любить.
и хочется в себе убить
все чувства. Или прыгнуть в бездну.
кому-то кто-то говорил:
люби, цени и будь счастливым.
... Я забываю твоë имя.
ведь помнить-больше нету сил.
молчанье тоже убивает.
и как ни странно, знаешь, Ром,
меня. В. Тебе. Увы. Не. Стало.
я умерла сегодня днëм.
29.07.14