По венам раскалённое олово
В нейронах микроскопические разряды
Милая нам тут не рады
Бывало умирать - это здорово
Взрываться подобно снарядам
В чьей то насквозь прогнившей груди
Милая тебе не пора ли кричать "уходи"?
Давай отдадимся нарядам
И бросимся в эти балы где нет
Но по сути есть лица под толстыми слоями лжи
Вяжи, милая, меня до крови вяжи.
А помнишь в твоих серо зелёных Он поджигал свет?
А помнишь краснели щёки впервые за столько лет?
Во истину кот Шрёдингера - и вместе с ним тебя нет.