Молчит мое сердце, пустая душа
Разбиты надежды, иссохнут слезы,
Лишь сердце болит, стуча не спеша,
Стараясь стереть из памяти грезы.
Зачем я тебе? Зачем у меня
В груди так болит и бешено ноет?
И стонет душа под лаской огня,
Когда ты целуешь и с сердца не гонишь.
И я так хочу поверить, простить,
Прижаться к тебе нереально родному
Впустить в свою душу, и в сердце впустить,
В плен сдаться навеки тебе одному!!!
Но слезы текут ручьем по щекам,
Ты же стираешь их нежно губами
Душу раздевая, раздирая по швам,
Сердце вновь и вновь убивая словами…