Глубже, промокла насквозь,
голос мой простужен
смотрю в тебя, болото, лужа
всю боль укроет одежда горя
во мне ты рана, в тебе я море
Мы захлебнувшись плавая тонули
ветер ударит, берег поцелуем
а кварц, песок, забиты ногти
по кожу лезет боль, страдает пульс
температура минус ноль
Дом, ломаем двери
а легкие как туберкулезом проболели
и раз и два и вроде кончена игра
закончен первый акт, последний аккорд
смотри назад, та север, nord
прилягу, опущусь
холодным телом пола прикоснусь
мороз, и пальцы отмирают
квадрат, стена, душ, ванна
вокруг темно, ушла в нирвану