Я всей душой тебя ненавижу,
Я всем сердцем тебя люблю.
И пусть, лишь на мгновения,
Но умоляю, все так же приходи.
Изнемогаю, и дрожу,
От нетерпения...
И как, так можешь ты..?
Ровное дыхание и эмоций ноль..?
Я оступилась, оказалась не права,
Когда влюбилась, и когда ушла...
Я взяла и тебя заменила.
На ниже, глупее и по младше.
И вот, вновь стою у порога,
Колени разбиты, такая вся холодная,
Я умоляю простить, и прожить все снова...