Я стояла на краю крыши, смотря вниз на город. Смешно это - дома, машины, заводы. И люди - особенно люди. Часто я пыталась понять есть ли вообще в этом мире границы? Что такое переступить грань? Много было ответов, много вариантов, что сошлись к одному - нет тех граней которые бы не придумал сам человек. А всё что он придумал сам - сам же и переступит в одно мгновение. И тогда уже грань перестанет являться гранью, и тогда они рухнут вовсе, оставляя за собой голое пространство, ведущее в никуда. Немного кружится голова и я смеюсь, потому что это всё так нелепо. Сама система глупая и отвратительная. Люди живут по призрачным правилам и устоям, которые их не спасают и не дают им ничего. Никто не может ответить на вопрос, ради чего он живёт. Убийца убивающий для развлечения, живёт чтобы убивать ради развлечения. Он за гранью закона - но ему по сути плевать. Каждый живёт ради себя самого, в большинстве делая то что он хочет, если же он не делает то что хочет, он мечтает это делать. Сегодня я решила спрыгнуть с этой крыши. Не потому что меня кто-то бросил, или меня терзает душевная боль. Нет - от скуки и отвращения к тому что меня окружает. Я не люблю бессмысленные вещи - а жизнь что ни есть бессмысленна. Можно пытаться изменить мир - но мир не хочет меняться. Он уже привык быть задымленным, злым и убогим. И мне не нравится этот мир. И грани... Я так думала где моя грань, а она здесь на краю этой крыши, на краю жизни и смерти. Я шагнула вперёд улыбаясь, меня влекло любопытство - что же прячет за собой шаг с края.