я ухожу
никому не нужен
ветрами разбужен
превратные мысли
отпустите
тела и души
заблудших
им так необходим покой
каждый из нас болен "тобой"
вой-не вой
ты знаком с этим
так бывало порой
израненным утром
простывшие стены
станут ближе теплее родней
всех напитков всех людей
войневой
так бывает порой