Мы вместе и вроде и бежим, а все стоим на месте
Ты концентрат депрессии без звука
Я карнавал истерик, со штормом, с стуком
Кто громче промолчит? хрустальные слова запрятал
И вдоль изрезал ядовитым взглядом
А ночью выливаем молчанья переполненную чашу
Вздохом наслаждений, красным тоном
Ты лунным светом проведи, и я откликнусь стоном
Прособирай цветы, наполни вазу
Постель цветет, пропитана экстазом
Я заразилась, летним вирусом под темною водою
Звезды августа мне не сказали…
Зачем? и почему? нас в воду кинули и привязали