Я забываю слова, смысл теряется
в пении водопроводных труб
и кухонной вытяжки.
Я знаю, завтра будет лучше,
я знаю, завтра таращится в мои окна
мраком, истасканным целым стадом лириков,
выкатывает глаза точкой росы
и прячет подлый призыв
к самоистязанию в розовую ладонь рассвета.
Я знаю, куда уходит радость
в холодную пору второго месяца,
который тычется пальцем мне в лицо.
Она уходит в желудок осени,
когда та глотает и улыбается
широким ртом проститутки.
Я хочу сказать, что я устал,
но меня перебивает какая-то
унылая песня,
вертящаяся по кругу на
чужом и грязном
языке,
а может быть
это сосед за стеной
включил воду в ванной.
Ух ты, здесь ты я вижу отошел от привычной твоим текстам конкретики и сложил такой вот атмосферный коллаж из своих реалий. Текст таки способен увлечь и сопереживать ЛГ, ты как всегда по своему феноменален )
koodoo відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
ну тут ты немного перегнул с феноменальностью-то. но если тебе нравится, то это замечательно. )