Устала ждать и терять...
Устала душу открывать...
Устала жить на свете этом...
Но может быть проблема в том,
Что слишком всем я доверяю,
Всем сердце й душу открываю...
Возможно черезчур добра,
А может потому что зла...
Возможно слишком весела...
А может я неинтересна..
А может просто я ужасна...
А может...Может...Я не знаю...
А может всем я только и мешаю...