Я с детства не любил вампира.
Хотя прекрасно понимал:
Как ни печально, но порфира −
Болезнь, наследственный оскал.
Я также не люблю «кровянку»,
Когда животных слита кровь.
И с гречкой сделав запеканку
Её смакуют вновь и вновь.
Но это всё – больные люди!
Их жизнь окрашена в багрянец.
Никто ж из них так не подсуден,
Как подлый вегетарианец!
Когда балдея, вместе с солью,
Ни чьих не опасаясь взоров
Томатный сок, добытый с болью,
Пьёт кровь убитых помидоров!
Людей нет хуже, чем «веганы»
И сыроеды к ним причастны.
В салат не "ложите" сметану,
Лишь масло семечек несчастных.
Животный мир вам не подвластен.
Его боитесь противленья.
Вам только овощь сладострастен,
Он не кричит от униженья.
Садисты вы и в тихом месте,
Ножом орудуя умело,
Уверены - не будет мести.
Всё жрёте, что уже созрело.
Октябрь 2014г.
-------------------
Как-то спросили одного священника: "А что можно есть в пост?"
Он ответил: "Есть можно всё, не ешьте только друг-друга".
Перефразую: "Да ешьте всё, не ешьте хотя бы друг друга" )))
Виктор Кириллов відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00