С тобою я свободна... я летаю,
Дышу я полной грудью... я живу.
Тебя все крепче к сердцу прижимаю
Ведь потерю больше не переживу.
С тобой горю от страсти... я сгораю
Как в свечи, тоненький фитилек,
Губы целую, нежно обнимаю
Лечу к тебе, как к свету мотылек.
С тобою я безумна... безрассудна,
Бесстрашная, счастливая, окрыленная,
Живу тобой… дышу тобой ежеминутно
С тобою я влюбленная!