Не знаю, почему, но я иначе вижу,
Как будь-то изнутри, от жадных глаз.
Предательство и тупость ненавижу,
И всю бессмысленность, и глупость фраз.
Мне кажется, что всё вокруг сокрыто
От истинной причины бытия.
И каждый взрыв незыблемого быта
Перерождает заново меня.
В исканиях потерянные ноты
Мне пишет незнакомый музыкант.
В душе оставив жалкие пустоты
Оправдывая грустный вариант.
Как тяжело утратить дар творенья
И опуститься в бездну навсегда.
Лишиться слуха, и ума и зренья
Зачем, я спрашиваю жить тогда?
Зачем просить у Бога умаленья,
Прощения грехов и ждать чудес?
Ведь лучшее грехов прощенье -
В том, что воистину Христос Воскрес!
Не тяжело смеяться мне, но плачу.
Я в безысходности взрываюсь мной.
И этим судный день себе назначу
И умирать я буду, что б вернуться вновь.
05.10.2014