Она стояла на краю обрыва,
Чайки криком провожали в даль,
А солнце отбирало силы...
Она небу приносила дань.
За то, что небеса ей счастье дали,
Пришел тот миг - когда отдав долги,
Сердце стало вдруг куском из стали,
Она тут стала телом без любви...
Она стояла на краю обрыва
Стояла, и слез своих не скрыла.
Легкий ветер ей лицо ласкал,
Будто приглашал так на осенний бал...
И тут в момент все прекратилось
Сделав мелкий шаг на встречу ветру
Летела вниз, как в танце закружилась...
"Прощай" так тихо прошептала сердцу.
Её душа навек останется на небе,
А тело подарила навсегда земле,
Она упала, и закрыв в тиши глаза...
В последний миг - она счастливою была!..