стремления достигнуты вразброс, -
за драпировками, скрывая лики окон
дорогами бесчувственных заноз,
выдавленных с полубордовым соком
по нитям, проведенным сквозь стежки,
как по неслышанным играя струнам,
выписываю карандашом стишки
с иллюзией, по очень древним рунам
чтоб передать хоть толику того, -
что перед взором тихо проплывает…
чтоб после, с сожалением Сего,
в себе хранить Все То, - что убивает