Судьба над нами шутит ежедневно,
она и клоун и циркач в одном лице.
Лишь только ей дано узнать секрет вселенной
и рассказать о нем когда погаснет свет.
Судьба способна спрятать годы жизни
которые вернуть не суждено.
Оставит людям пару фотографий и фразу-
"Это было так давно..."
В руках судьбы мы просто карты,
кто дама бубен, кто простой валет.
Она то выставляет все и сразу,
то прячет козырь в рукаве.
Она не думает про завтра,
не вспоминает что вчера.
Она бросает в море нас сегодня,
"Ну, выплывайте, господа"
Она прекрасна, безобразна.
Она с картины Пикассо...
Я каждый день ей говорю,
"Судьба, ну почему ты так коварна?"
Она мне улыбаясь отвечает,
"Ну я ведь женщина на то..."