Сорвалось с уст твоих что чувств уж больше нет,
что нет нужды быть рядом и жить вместе более,
и утром октября не греет душу солнца свет,
и не закончен разговор, и поезд мчит по колии.
И сердце на износ спешит, и мыслей путаница, взгляд в агонии,
Слова как выстрелы, стучат в висках затвором пистолета,
я словно в поле дерево, в которое разят все молнии,
и тучами грозы затянута душа и нет просвета.
Внезапно поселилось в доме нашем безразличие,
я призрак умершей любви, воспоминания гремят цепями,
предельно откровенны мы с тобой, но говорим о личном ли?
молчим и реже видимся ночами, днями.
Ты говоришь мне "не конец все это" и "жить надо дальше"
Что "надо двигаться вперед", " взрослые люди",
без откровений, искренности, и любви без фальши
с таким набором счастливы мы врят ли будем.
Быть может нужно больше времени что б приняла решение?
в себе что б разобраться, сказать "Нет" в ответ!?
с комфортом одиночества ты хочешь провести сравнение?
чтобы не сожалеть? и на меня не тратить больше лет?
Ноябрь, мой вагон спешит к тебе последний раз,
твой голос как холодный ветер с горных склонов,
надеюсь,верю и люблю, но все же получу отказ,
не будет слез,упреков, шансов и прощальных стонов.