Просто в мире есть такие люди,
Которых видеть хочется всегда,
Которые спасут, когда беда,
Обнимут, чтоб согреть при вьюге.
Такие есть глаза, что как родные,
Как в небе звезды-фонари,
Которым хочется лишь радости дарить,
И видно в них мечтанья внеземные.
Есть звонкий смех, улыбки до ушей,
Смешки и шутки, жить от них охота!
И легче делается тяжкая работа,
Когда есть в жизни парочка друзей!
Зеленый шум и синева над взглядом,
Когда за руку держит милый друг,
Весь мир светлей становится вокруг,
И кажется : да что еще мне надо?!
Спасибо, милые мои, за все минуты,
Дни, часы, недели,
Что вместе вы со мною провели,
Что шли со мной на авантюру-дело.
Что подаете руку мне в спасенье,
Что утешаете, когда нехорошо.
Когда вы рядом-мне всегда веселье,
И глупо и безумно, и смешно!
И я всегда приду на зов тех верных,
Что только знак во мраке подадут!
Жить без друзей-угрюмо, плохо, скверно,
А жить с друзьями-счастье и уют!
ID:
538410
Рубрика: Поезія, Присвячення
дата надходження: 21.11.2014 00:59:15
© дата внесення змiн: 21.11.2014 00:59:15
автор: Поправка Юлія
Вкажіть причину вашої скарги
|