Мой ответ Женечке. Ему - спасибо за вдохновение.
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=538141
Довольно мне кудрявых эвфемизмов,
Собачьих глаз и пуховых перин:
Я преуспела в садомазохизме,
Дотла себя сжигая изнутри!
Смотри, я здесь – навыворот, навынос,
Фальшивит нот промокший звукоряд:
Здесь в ноябре всегда такая сырость,
Что рукописи даже не горят!..
Распять тебя – раз пять, раз шесть, раз двадцать.
Клеймить мне шею ласками свинца.
Давить из меня крик! Да ухмыляться!
И-ррраз! Ииии-два! До самого конца!
Засунув спесь, гордыню и харизму
В глухой пакет в парадном у двери,
Я упражняюсь в садомазохизме,
Привязана в подъезде у перил.
Пошлю к чертям – ты смотришь, улыбаясь.
Скажи «люблю» – отрежу: «Не слюнявь!»...
Но отчего – блаженная, шальная -
Целую руку, бьющую меня?
Не признаны – и нами мир не признан.
Горчит ноябрь, приправленный виной.
Так что – пожалуй… Садомазохизмом?
Любовью-то не выйдет всё равно…
Юрию Терену - да, какая дуэль? Чистые взаимопомощь и сотрудничество. См. три источника и три составные части марксизма, четыре благородные истины буддизма, 8 принципов анархизма, 28 панфиловцев, 36 бакинских комиссаров и 15 долларов в придачу, на мороженое.
Леся Kürbis відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00