Сердце найди с которым можно
поговорить на языке твоей души,
и стань водой спокойной, все возможно,
подумай, соберись, с кем быть реши.
Как образ цельный, будь самим собою
и просветлению навстречу сделай шаг,
искрою разожги костер, теплом зимою,
внутренний мир наполни, оживи очаг.
Как шелком к коже прикасаясь, нежно,
засовы смазав, открыть сердце, запоздало,
найти, и встретиться с судьбою неизбежно,
молчать, дышать, чтоб в жар бросало.
И криком или шепотом скажи,
услышать как захочешь сам в ответ,
и без сомнений и предубеждений, и без лжи,
осколок льда внутри теплом будет согрет.
Как шелком к коже прикасаясь, нежно,
скажи, в глаза любви, словами к другу,
хорошее все что осталось, и оставь небрежно
лежать под снегом на обочине в сильную вьюгу.
Если внезапно ты такое встретишь сердце,
близко держи, чтобы услышать его плач,
как луч от света с приоткрытой дверцы,
надежда есть всегда, лишь глубоко не прячь.
ID:
539319
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 25.11.2014 03:30:48
© дата внесення змiн: 25.11.2014 03:41:59
автор: Олег Кокосенко
Вкажіть причину вашої скарги
|