В жизни моей нету проблем,
с проблемами просто незачем жить.
Сорву я одуванчик,захочу - съем,
захочу его куда-то положить.
Если так сложно выбирать,
не буду парится-возьму и подую,
сильно,сильно щеки надую,
и буду вместе с пушинками летать.
Долечу до небес,если повезет...
Простелюсь над землей...
Короче,уйду я в свободный полёт,
угасать я не буду с тобой.
Хочу я чувствовать мгновение,
и чисто, без фальши, дышать.
Закрывая глаза на затмения,
крепко с любовью тебя обнять.
История эта толком не о чем,
но все же я буду продлим лихачом,
если я тебе не предложу
вместе летать.А как??
Я покажу...
червень 2010