Открыла дверь я в ночь, и
удивилась-
Стоит в рубашке клетчатой
одетый.
Кругом мороз, снега, метели,
А ему солнце, теплота да лето!
Улыбка до ушей, в руках
конфеты,
И обнимать, и целовать охота!
Пришел, чтоб передать мне
эстафету,
И текст на левой, а на правой
ноты.
В ботинках черных с желтым
отраженьем,
И звезды сыплются с волос на
плечи.
Мне показалось, он-мое
спасенье!
Я не ждала, и я забыла речи.
Ну проходи, давай же выпьем
чаю!
Я жду тебя уже давно-давно,
Ночами, днями так скучаю!
Пошли же спать скорей со
мной!