***
Простите меня все, кто слышит, прошу!
Простите, теперь… ибо я ухожу
Сейчас или позже… не время важно,
А то, что навеки запомнит оно.
Простите, что с неба упала я в грязь.
Простите за неотпылавшую страсть,
Простите за ненависть к злому врагу,
Пусть даже сама я простить не могу…
Простите, молю я в отчаянно всех!
Простите за ложь и за гордости грех,
Простите слова, что сдержать не смогла,
Простите за то, что не вам я жила.
Простите мне смех над собой и судьбой,
Простите за то, что я стала такой,
Себя я сама создала и сейчас
Прошу за себя я прощенья у вас.
Простите сейчас, ибо время придет
Нежданно. И в вечную даль уведет.
С собою возьму тогда страхи и боль
А здесь же оставлю лишь свет и любовь.