Открываешь настежь окна,
Вечер, наконец, прохладный.
Ничего, что ты промокла –
Выпал дождик долгожданный!
Ветерок качает штору –
Шорох листьев в его власти.
Посмотри, пацан по лужам
Пробежал, смеясь от счастья.
Лучик солнца вдруг пробился
Из-за тучки уходящей,
В небесах дугой раскрылся
Семицветной, настоящей.