Мне больно не знать тебя,
Мне больно слушать твои
Проходящие мимо шаги
Мне только бы услышать твой шепот,
твои стихи.
Узнать о чем ты думаешь, чем живешь
Сколько сахара кладешь
в утренний кофе,
Читаешь ли молитву на ночь?
Какую музыку слушаешь
по дороге домой?
Грустно ли тебе одной,
Или ты не любишь одиночество?
Я – люблю)
Мне больно не знать тебя.
Мне страшно узнать тебя.
А может и не стоит?
Может стоит оставить все как есть,
Может ты даже не любишь кофе,
И читать перед сном,
И ты никогда не ходишь пешком.
И даже не представляешь как это, быть одной
И тебе будет скучно со мной?
А ведь я знаю тебя другой
Такой - какой хочу тебя знать
И мне больно что-то в этом менять
Но, знаешь, никто не запретит мне, о тебе
Мечтать...