Непривычно, трезвым бродить по комнате.
Как то слишком обычно выглядят эти белые стены.
Пустота внутри наполнилась жгучим возком.
Невозможно тяжелыми стали мысли и речи.
Ведомый тайною силою снова спускаюсь к киоску.
Пролет за пролетом бегу по подъезду.
Мгновение - и я за железною дверью.
Нагой, неуместный. Я стал бесполезным.
Слишком уж броским.
А улица, душит и душит и душит,
и все эти души пропитаны лоском
Все как одна - в дешевых обносках.
Уже кем то сказанных мыслей.