мне бы только уйти далеко от тебя
будет слышен мелодии крик одинокий
сколько соли глотала во тьме
на волнистой, прощальной дороге
влюбленной жажды ломаная нить
не отпускай, в любви мы наглотались боли
как с тяжелым сердцем плыть
нет, не уйти в морские дали
прямо на глазах под нами высыхает море
и вот зе енд в нем виновата только я
себя учила красиво ставить точку
смотрю на опустелые поля
с тобой ушли и мои музы-дочки