Между черным и белым
Есть еще серый цвет.
Это что-то несмелое,
Что-то ни "да", ни "нет".
Но если сломать ребристость
Заезженной простоты,
В сером всплывет серебристость -
Начало иной полноты.
В нем мир и покой, и единство -
Единство всего во всем.
И серый уже не серый,
А синее на золотом.