Палач не чувствует вины,
А вору не знакома совесть,
Хорошие им снятся сны,
И это, в общем-то, не новость.
Что здесь профессия, что грех?
Бывает разобраться трудно,
Но коль приходит к ним успех,
Тоскливо на душе, паскудно.
Увы, не всех, а меньшинство
Тревожит иезуитов подлость.
Всем остальным глядеть смешно,
На выбор наш, на «осторожность».
Хоругви, трехполосный стяг,
Толпа вопит, орет «Варяг»,
Входя от послушанья в раж,
Случилась низость, Крым уж «наш».
Всех во главе Верховный жрец
И холуев продажных стая,
Не Бог для них кумир, телец
Стозевно чудище и лаяй.
Сжигая жизни на войне,
Гоня обманутых на плаху,
Палач и вор – подлец вдвойне,
О том ему клеймо на ряху.
В капканах лапы, хвост прижат,
Флажки вокруг шакальей стаи,
Пискляво лают и скулят,
Пути назад, увы, не зная.
Но снова трехполосный флаг,
И тот же герб «ципля табак»,
Да, плюс 200-й к ним вантаж,
Хотя Донбасс совсем не «наш».
Палач не чувствует вины,
А вору не знакома совесть.
Уж год прошел, кошмары-сны
Придут к ним в Новый год под полночь.
Попользовались четверть века Крымом и Донбассом, пограбили что можно, пора и честь знать - вернуть хозяину.
Михаил Брук відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Это почему же четверть века? Крым был украинский 60 лет, а российский только 8. Донбасс... А до этого все были вотчиной царевой, вотчиной Романовых. Династии немецкой. " Донбасс"-, говоришь. А не много ли Абдула товару взял? И все, почитай, беспошлинно.
Ты "дассада" и есть тот Абдула-вор.
Тобі збрехали, ти збрехав,
У тебе вкрали, ти украв.
І стали всі з брехнею жити,
її любити і дружити.
Закон не нарушав, так значить прав...
Частиною системи став. Все почалося саме з неї, а тепер вори захищають "своє", совісті не питай.
Михаил Брук відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Кроме воров, еще есть люди. Нормальные такие, простые. И воровать у них и убивать их - грех. Все остальное смотри по тексту.