Слишком много любви тебя убьет,
если ты не сможешь с ней справиться
Между любимым и любовью выбирать -
миг сомнения останется.
НА катастрофу обрекаешь ты себя,
"плевать на знаки" выбор твой, и твое бремя,
слишком много любви убьет тебя,
и будет убивать тебя все время.
Слишком много любви тебя убьет,
и все что надо сердцу показать -
если станет на пути этого поезда,
будет кричать, умолять, кровью истекать...
И боль тебя с ума сведет,
станешь жертвой своего же преступления,
Слишком много любви тебя убьет,
и будет убивать без сожаления.
Слишком много любви тебя убьет,
и вновь оживит жизнь твою,
да, слишком много любви тебя убьет
"за что все это мне?" спросишь судьбу свою.
И все наладится, спасешь ты душу и себя,
услышишь зов любви, освободишься от оков,
слишком много любви убьет тебя,
но все таки убьет в конце концов.