Как часто о тебе я вспоминаю и нашу встречу забить не могу,
И иногда я в небесах летаю, а иногда без повода реву.
Зачем ты в моей жизни появился, на несколько коротеньких минут?
Зачем конфуз со мной такой случился ? И некого спросить - ведь не поймут.
С тобою встретились ми не случайно, уверена, что это все судьба
Понравился ты мне, но это тайна, некстати я била с тобой горда.
Ты звал меня остаться с тобой на ночь, и говорил приятные слова
Я струсила, ну может только малость, еще чуть – чуть, и я бы к тебе пришла.
Несвойственно мне бить такой ранимой, всегда во всем бываю я сильна,
Но для тебя хотелось быть мне милой, поймать свой миг, как жаль, что не смогла.
Прости, но если ты забыть не сможешь, и если растревожена душа,
Я для тебя, когда ни - будь, бить может, отдам все то, что в сердце сберегла.