Основу вечную основ
в мозги вбивают поколений:
„Россия родина слонов”...
Скорее, родина оленей!
Их очень много, ясен пень,
забиты города и веси,
а самый главный их олень
сидит в Кремле, рога развесив.
Еще немного газа есть:
зачем о чем то волноваться?!
Олень, выпячивая спесь,
готов с Европой пободатся...
Но, собственный спасая зад,
увидев руские ракеты,
Европа даст ответный залп...
И что, олень?! Нам всем „приветы”...
Имея злата до фига,
Умрешь от стронция красиво
И сложишь пышные рога
Под сенью ядерного взрыва.