В одну строчку
Всеобщая любовь приводит к диспансерам
Моя душа огромна – пятый номер
Я толерантен после третьей рюмки
Когда IQ в избытке, страдает почему-то тело
Мозги беременеть не могут . Жаль…
Три девицы под окном – женское похмелье
Брал весом не авторитета – кошелька
Дружить нетрудно, но бывает больно
Амбиции – злой гений властолюбцев
Имеешь мнение, имей, зачем же им делиться?
Интим не предлагать, достаточно зарплаты
Зубная щетка: покой ей только снится
Дешевеют только чувства
Глобальное потепление, а душ не касается
Собачка ногу зря не поднимает
Старость – зима, а оттепель бывает?
Трудное детство было в циклопа
Если что-то стоит даром, значит даром – новый вид валюты
На собрании самое тяжелое - часы