Я ладонью нежно касаясь, Заберу тебя в сердце мое навсегда.
На перроне стою и прощаюсь,
Ты посмотришь мне след как всегда,
Я ладонью нежно касаясь,
Заберу тебя в сердце мое навсегда.
Заберу тонкий запах,и твой силуэт,
Заберу где то там глубоко ,
Там где места другим больше нет ,
И на ключ в душе закрою окно.
Потом годы пройдут, как быстрый ручей,
Уже совсем другие берега,
А ты все мечтаєш о ней,
О той,что через года, стала так необходима.
Єсли чувства живут после стольких лет,
Єсли дышишь ты ей вновь,и вновь,
Здесь уж сомнений больше нет,
Это и єть настоящая любовь.