Потерялся…
Запутался, исчез…
Так много их, а я один.
Один над городом парю.
И миру я не отдан, не подарен,
Я наказание миру сему.
Я как и вы, судьбы своей не знаю.
Летаю, крыльями машу
Я даже плачу когда грущу.
И когда капают слезы – идут дожди,
И от слез на асфальте лужи.
Бьюсь стекла.
Разбиваюсь до самого конца.
Может камнем с неба?
Все равно, какая разница?
Там закат, а тут рассвет.
Там луна, а тут солнца свет.
Ложь! Все не так.
Все слилось в единый бред…
Я потерялся…
Дороги, лабиринты лиц.
Пустые лица и пустота во взгляде.
Они не помнят пения птиц,
Они не видят, как падает лист.
Запутался…
Куда бежать?
Для чего? Для чего им это все?
Вся суета не видя цели…
Звезда им не указывает путь.
Они ослепли! Ну и пусть, и пусть…
Я наверное последний,
оставшийся ангел в живых.
Но я ухожу,
Я исчезаю.
С каждым мигом все меньше меня
Я не знаю, чья это злая игра.
Я падаю.
Крылья разбиты о стекло.
Холодный лед укроет теперь землю.
Радуйтесь, люди, больше не пойдет дожди!
Плачьте, люди, ангелы ушли…