Однажды придётся сказать уходи,
Той, что пришла с одурманенным взглядом,
И в этой некрашеной, грязной двери,
Вкушать ту свободу, что раньше счёл ядом
Пора выбирать, с кем разбрасывать силы,
Кому выливать свою душу в ладони,
От страха боясь становиться строптивым,
Но всё таки рваться, цепляться за волю
И пусть не поймёт, закидает чем видит
Затопчет ногами как жалкую псину,
До ужаса тошно, банально всё выйдет,
Но битву за право на пол я кину.
В табачном дыму, можно вешат картины,
Пропахшая штора на веки как знамя,
Куда мне деваться коль столько обиды,
Рождает искристое в горечи пламя,
Руки не коснусь озабоченным взглядом,
Сожру, проглочу твою ненависть сыро,
Как хочется, что бы любовь была рядом,
Да только кому это нынче по силам.