Страдаю я, но я ни в чем тебя не обвиняю...все вышло так!
Ты предо мной ни в чем не виноват.
Все это Я!
Я виновата, что привыкла, что необузданно к тебе хотела.
Я виновата, что ждала.. не зная кто ты.
Я виновата, что любила и бредила тобой во сне, что фото я тайком от всех хранила... и даже скрыла это от тебя.
Тебя ждала.. тебя всего желала, что ревновала ко всему и в одиночестве в душе скучала, что рисовала НАС...что вдаль невидимую я в тоске смотрела.
Я виновата…я сама.. что одного тебя я в мыслях берегла.
Ты слышишь?
Я одна!
Я виновата! Я! Не Ты.. а Я!
Тобой жила.. одним тобой болела!
Что видела в объятиях твоих себя, что за тебя судьбу я у икон благодарила.
Что в мыслях я по городу с тобой ночном бродила, что на руках твоих я видела себя счастливой...
Не зная город твой, его я страстно полюбила, ведь в нем я мысленно с тобой жила.
Что я душой к тебе летела, с утра до вечера тебе я в мыслях что-то говорила.
Шептала тихо, нежно ..не спеша.. о том как я хочу любить тебя.
Я молча бредила тобой, надеялась на что-то...и ждала...ждала.. ждала! Потом от этого в безжалостном огне сама же и сгорала.
И задыхалась я...ведь я одним тобой всегда дышала.
Я виновата.. только я одна.
Моя душа истерзана сейчас из-за меня, что все так вышло глупо и нелепо.. что я мечту свою сама же и убила, разрушила в бреду все.. как будто бы не жила.
И я наказана сейчас за все тобой, что я тебя так горячо любила.
Я виновата.. только Я, что я страдаю так сейчас из-за тебя.