От времени желтеют страницы,
Но память не пожелтеет никогда.
Мысли летят как раненые птицы.
Я обещал помнить тебя всегда.
Все пройдет,
Все угаснет и разгорится.
Мир уснет,
Увидит сон и вновь проснется.
Падут стены,
Сотрутся имена,
Высохнут реки, вены,
Свалится на Землю Луна .
Все переменно.
Все, но душа…
Там, в глубине, где сердце бьется ровно.
Даже у призраков есть она.
Глупо? Безумно?
А как иначе?
Ужас ходит с красотой.
Они так неразлучны порой.
Уйдут в небытие писанья.
Книги потеряют свою суть.
Я не забуду свое обещанье.
Глупо и уже не важно, и пусть…
Я не забуду тебя никогда,
Несколько букв – одно слово…
Я буду помнить всегда.
И даже не в обещании дело…