В следующей жизни я буду тобой, а не кошкой,
Пока ты будешь Алисой в глубокой норе.
Я буду твоими стопами по траве.
Я буду твоими мыслями в голове.
В следующей жизни я буду под твой кожей,
Я буду чувствовать даже твою печаль.
Я буду губами твоими пить горький чай,
Читать про Алису и долго не спать по ночам.
В следующей жизни я буду тебя понимать,
Я стану тебе родной, буду кровной сестрой,
Я стану всем смыслом твоим в строке одной,
Любовью твоей и непомерной тоской.
В следующей жизни я буду тобой, а не кошкой,
Не потому что я кошкой быть не люблю,
А потому что я без тебя на краю,
Сама не живу и другим жить не даю.