Любовь спокойнее, но с каждым днем сильней
Пусть не спешим, как раньше, на свиданье
Уже секундами не мерим расстоянье
Но больше смысла носит ожиданье
И лучше понимаем лебедей...
Любовь размеренней и с каждым днем мудрей
Пусть меньше хочется творить безумства
И напоказ не выставляем чувства
Но только вместе хочется проснуться
И новый день встречаем у дверей...
Любовь неспешнее и с каждым днем нежней
Пусть, чаще, дни проходят как обычно
И не сжигаем чувства словно спички
Но не заменим мы любовь привычкой
И завтра, лишь становится важней...
Любовь…