Отпусти меня, зима!
Отпусти туда, где не бывала.
Забери меня ,весна!
Забери туда, где я мечтала.
Пусть обнимет меня ветер!
Пусть согреют меня дожди!
Но падает снег, как падает пепел,
Пытаясь потушить огонь внутри.
Оставить холод!
Забыть тоску!
Для подвига повод -
Вера в весну.
Устали мерзнуть плечи.
Крылья хотят летать.
Закрываю черные очи,
Еще миг, и все бы заново начать.
Отпусти, холодная зима!
Отпусти живые души!
Отпусти, пусть они летят.
Твой холод огонь их не потушит.
Пусть летит тот, кто мечтает!
Они живи, их твой холод не пугает!
Пусть они подарят свой полет
Тем, кого весна уже не ждет.
Они взлетят!
Падут твои стальные цепи!
За живыми пришла весна,
С тобой остались, кто не смог уйти..
Насыпь над ними белые курганы.
Несите надежду!
Дарите любовь!
Не будет как прежде,
наступит мир иной!
Отпусти меня, зима!
Отпусти туда, где не бывала.
Забери меня ,весна!
Забери туда, где я мечтала.