Спасибо тебе за вечно
холодные руки,
За дрожь в коленках, как-будто
впервые в жизни.
За резкие, громкие, бойкие
сердца звуки,
За очень настырные и
непослушные мысли.
За ночи спасибо, что в текстах
и разговорах
От нас убегали к утру так
незаметно.
За мелкие споры, за вздоры,
слова и ссоры...
За каждую фразу, несущую
бесконечность.
Спасибо за шутки, за смех, я же
всё понимала...
За несколько встреч, которые
не сбылись.
Я кого-то другого себе ТАКОГО
искала.
Но такие, как ты, еще увы не
нашлись.