Что наболело ты прости и отпусти
Ведь ты стоишь в начале нового пути
Люби всем сердцем, душу распахни
А на невзгоды и сомненья ты рукой махни
Дай волю чувствам, мыслям и желаниям
Будь счастлив даже где-то в подсознании
Не жди ответных чувств взамен
А верь в возможность скорых перемен
Старайся мыслить позитивно и открыто
Избавься от того, что в глубине души зарыто
Почувствуй силы, лёгкость и свободу
Сам в жизни сделай солнечной погоду!!!