Эта весна не задалась еще с февраля,
я сидела в пустой полу-темной комнате,
холодными руками страницу теребя,
читая книгу, которую вы ,конечно, не помните...
время летело, обгоняя мысли.
Казалось, вот-вот желтые листья упадут на лед!
Холодные воспоминания,что изнутри грызли,
убеждали,что утро уже не придет...
Эта весна, простите, совсем ни к черту!
Какая-то неуклюже тошно-сладкая,
если хотите, я могу подобрать аккорды,
что бы переиграть ее, гадкую...
Девочка-весна обнимает за щиколотки,
рвет чулки и болью врывается в висок.
Она балуется взрослыми играми,
временами перебарщивая чуток...
Нет, в этом году весна вообще не удачная.
Вялая, липкая и пахнет тоской,
верните мне лето-теплое и прозрачное,
можно с ним...но не с весной...