Глаза на виду в рамках ресниц...
К стене, как в аду перья синиц
Бросай и беги в заоблачный рай...
Иначе с ноги мне покажут прощай.
В руке три звена - ты вырвался с цепи,
Пустеют дома... Что пыль нам и склепы?
Зачем-то поют эти люди из мая?
Но ты не такой и она не такая?!
Быть может в секунде ты вспомнишь года,
Поможет вам чудо, пусть время-вода.
На скользких лучах босиком - мы на грани...
Не бей мечту в прах! Вернитесь за нами!
Вдвоем вы вернетесь услышаны ветром.
Смеяться не будешь над нашим ответом.
Ту птицу всю жизнь ты искал не взирая.
А вот же она, вблизи, подошла с того края...
Стеклом завернуть все линии дрота,
Пытаться вздремнуть ты хочешь зевотой,
Но как не тяни на себя все одеяло,
Не скроешь ступни, эта жажда достала...
Быть может в секунде ты вспомнишь года,
Поможет вам чудо, пусть время-вода.
На скользких лучах босиком - за зарями...
Не бей мечту в прах! Вернитесь за нами!
Нам пахнут листья засохших кустов.
В бреду вечно чисто, как будто без снов.
Стекает на землю привычная краска.
Закрытая тема, что люди все в масках.
Но ржа победила - ты вырвался с цепи...
Тебя вдохновила она крыльями ветра...
Зачем-то поют эти люди из мая!?
Но ты не такой и она не такая!
Быть может в секунде ты вспомнишь года,
Поможет вам чудо, пусть время-вода.
На скользких лучах босиком - над морями...
Не бей мечту в прах! Вернитесь за нами...
Вздохнуть синим морем готовы !
Мы страх не догоним из-за вздора !
Печаль улыбайся нам! А ты? Беги...
Выше и ярче всем нам солнце зажги.