Этот стишок отправлен также и адресату.
Надо же было поздравить его с годовщиной
совершенного им Преступления. Срок только
начинается. И сидеть в дерьме ему придется
до конца дней своих.
Мне стыдно за Вас, господин Президент!
И, как не старались бы Ваши «зелоты»*,
Их пошлость и лесть на текущий момент
Ничуть не умнее, чем Ваши остроты.
Про Совесть забыли, хоть носите крест,
И с свечкою в храме стоите порою,
А Ваши угрозы – только фальшь, наглый жест,
Так шулер блефует за мелкой игрою.
Вы верите в то, что за Вами народ?
И, глядя на рейтинг, твердите о «скрепах»…
Статистика, девка публичная, врет!
Все – ложь, как и «ласки» за деньги, в вертепах.
Вам не понять, что есть Мужество, Честь.
Об этом молчат на кабинетах гэбэшных,
Там верят лишь в мелочность, злобу и месть,
И, все ненавидят имя Надежда.
Для палачей Надежда – кошмар.
Ее не лишил, значит, профнепригоден.
И вам не распять сей Божий дар,
Главу не склонивший, вечно Жив и Свободен.
Вы жалки, смешны, господин президент.
А я, просто, верю в победу Надежды.
Поэтому стих мой не комплимент.
Забудут о Вас. Как случалось и прежде.
*Зело́ты - от греч. «ревнитель, приверженец».
...в недоумении и ужасе от деяний "таких"!!! И слов подобрать невозможно!
Михаил Брук відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ну, почему же не подобрать. Вот Лавров подобрал и назвал своих хозяев ДЕБИЛАМИ. Ведь не к журналистам и коллегам дипломатам это относилось?
Я сразу догадался о ком это, когда министр прошипел в невыключенный микрофон эти слова.
и мне поначалу стыдно было. но чем далее - тем зверским его облик поганый становился. и уж не стыдно. не может быть стыда к нечисти, к такой мрази. только презрение
Михаил Брук відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Мразей учить надо. Без образования, даже такого, сегодня никуда не денешься.