Кукла сломаная, как и я, ты такая же,
со стеклянными, карими глазками,
помоложе, поближе но настороже,
жизнь играла ролями и сказками.
Руки куклы холодные, нежные,
интересно узнать , а мои такие же?
весела, светла, безметяжная,
души кукол пляшут друг с другом в ниглиже.
Но не в игры играем мы тут с тобой,
вместе нитями мы не спутаны,
долой мастера кукол!судьбу долой!
мы в одиночества саван укутаны.
Твой костюм как родной, и мой прирос ко мне,
разноцветны, как книги с картинками,
но не детские, скорей философские,
вместо искр в глазах - вьюга с льдинками.
"Кофе с куклами" - сцена занятная,
за окном да и в сердце дожди, снега,
мы мечтаем обзавестисть театрами,
с мастером, на стене рисунком очага.
Моя маска - ночь, ты дневной мотылек,
встречались - пальцев руки хватит подсчитать,
на прощание сказала, "пиши, звони"
будут куклы взаимности снова искать.
ID:
569207
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 25.03.2015 04:00:00
© дата внесення змiн: 30.03.2015 19:47:07
автор: Олег Кокосенко
Вкажіть причину вашої скарги
|