Как бы старое-новое не принесло опять беды,
я искренне тебя боюсь, волосы от тебя седы,
как после волн исчезают на песке следы,
таю, словно арктические, северные льды.
Не то чтоб не спеша, с грохотом шифер катится,
когда предстанешь пред взором моим в платьице?
от тебя в голове сумбур, а на устах невнятица,
как бы от жара в груди моей тебе не попятиться.
От прикосновения руки твоей, по моему телу вибрации,
бросает в дрожь, как от радия с полонием радиации,
от избытка информации, и сарказма импровизации,
я чувствую в свою сторону сплошные провокации.
Я истончаюсь, словно тонкий слой масла на хлебе,
словно тучка, последняя, тает в ясном, летнем небе,
ты убиваешь меня, и после смерти не закажешь молебен,
твой взор целебен, смех лечебен, а поцелуй волшебен.
С тобою остаюсь собой, не боясь потерять репутации,
не боюсь показаться смешным, в дурацкой ситуации,
и сердце бьется быстрей от голоса твоего интонации,
и замирает от тела, и плавной, кошачьей грации.
ID:
569211
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 25.03.2015 05:40:12
© дата внесення змiн: 26.05.2017 01:14:34
автор: Олег Кокосенко
Вкажіть причину вашої скарги
|